Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2325 пинов, 29 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как бы не была разнообразна наша кухня множеством блюд и изысков, иногда просто хочется чистого мяса.Отличной заменой шашлыку станет мясо, обжаренное с луком на сковороде.Получится оно ничуть не хуже мяса с костра, зато быстро и в домашних условиях.Мясо с луком на сковороде – основные принципы приготовленияОсновные ингредиенты – мясная мякоть и репчатый лук. Лука чем больше, тем вкуснее и сочнее получится блюдо. Мясо нарезают небольшими ломтиками или в форме отбивных и маринуют.Для маринада подходит уксус, майонез, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, томатная паста и даже, пиво. Лук нарезают обычно полукольцами и смешивают с мясом. Специй и приправ также не должно быть мало, подходит и лавровый лист.Мясо в маринаде оставляют пропитаться в прохладном месте или холодильнике.Время маринования зависит от того, насколько вы им располагаете. Минимум – полчаса, максимум – три часа.Затем мясо с луком выкладывают на хорошо прогретую сковороду с маслом и обжаривают.Сначала при сильном

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+