Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2518 пинов, 27 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты небольшой кочан цветной капусты 1 шт. панировочные сухари 2/3 стакана натертый твердый сыр 1/3 стакана чесночный порошок 1/2 ч. л. сладкая паприка 1 ч. л. яйца 2 шт. соль растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Цветную капусту разбираем на соцветия. Шаг 2 Отвариваем в подсоленной воде в течение 4-5 минут. Перекладываем на дуршлаг и остужаем. Шаг 3 Для панировки смешиваем сухари, сыр, чесночный порошок и паприку. Шаг 4 Яйца взбиваем вилкой. Шаг 5 Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Кусочки капусты окунаем сначала в яйцо, затем со всех сторон обваливаем в панировочной смеси и выкладываем на противень. Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут до золотистой корочки. Шаг 7 Подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+