Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2391 пин, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Лаваш — 2 шт Сырок плавленый «Янтарный» — 100 г Шампиньоны маринованные — 100 г Сыр — 200 г Колбаса варено-копченая — 200 г Сметана — 2 ст. л. Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Колбасу режем соломкой. Шаг 2 Шампиньоны режем маленькими кубиками. Шаг 3 Сметану и плавленный сырок перемешиваем до однородности. Смазываем лаваш. Шаг 4 Выкладываем колбасу, грибы и посыпаем тертым сыром. Шаг 5 Сворачиваем лаваш рулетом и режем порционными кусочками. Шаг 6 Обжариваем лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, до золотисто цвета. Шаг 7 Выкладываем жареный лаваш на салфетку или бумажное полотенце, даем впитаться лишнему маслу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+