Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

10467 пинов, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты морковь 1 кг лук 500 г томатная паста 1 стакан вода 1 л растительное масло 1 стакан лавровый лист 5 шт. чеснок, соль, чёрный молотый перец Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем , выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, слега разведенную водой томатную пасту, лавровый лист и тушим до мягкости. Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, выкладываем в сковороду, заливаем небольшим количеством воды и тушим до мягкости. Шаг 3 Соединяем всё, перемешиваем, добавляем специи и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Иван

Пользователь
Иван

18+