Напишите нам

2703 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась не один час. Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы! Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно! Куриный рулет с грибами Ингредиенты 1 небольшая куриная тушка 500 г шампиньонов упаковка (100 г) жареных фисташек 1 луковица соль, специи по вкусу Приготовление Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины. Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди. Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай. Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет. Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+