Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2391 пин, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Крупа манна — 4 ст. л. Мука — 1,5 ст. Яйцо — 2 - в тесто, 2 - для начинки Кефир — 400 мл в тесто, 150 мл для начинки Вода — 100-120 мл Сода — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Лук — 1 шт. Куриная грудка отварная — 100 г Шпинат Сыр — 50 г Масло сливочное Способ приготовления Шаг 1 Яйца слегка взбиваем, добавляем соль , сахар, кефир, воду, манку , муку, соду. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и добавляем растительное масло. Шаг 2 На центр сухой сковороды наливаем 2-3 ст.л теста, строго в цент. Шаг 3 Через пару минут верх блина начнёт пузырится, как только тесто сверху схватится, снимаем блин и наливаем следующий. Блины ни в коем случае не складывать один на другой - слипнутся! Шаг 4 Делаем омлет: лук мелко режем, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавляем мелко порезанную куриную грудку, нарезанный шпинат и заливаем смесью из взбитых яиц и кефира. Шаг 5 В центр блина кладём омлет. Шаг 6 Сверху

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+