Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2353 пина, 39 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мучные омлеты – высоки и красивы, не столь сильно отличаясь от других рецептов вкусом, они позволяют использовать чуть больший ассортимент продуктов в качестве наполнителей. Лучше сохраняя форму, они могут содержать большее количество начинки – зелени, колбасных или мясных изделий, морепродуктов.Омлет с мукой – общие принципы приготовления• Яичная масса для омлета с мукой готовится по таким же принципам, как и омлетное "тесто" без неё. Яйца смешиваются с другими компонентами, мукой и взбиваются до получения однородной смеси. Основным моментом в данной процедуре, является добавление муки. Её вводят для того, чтобы приготовленный на сковороде омлет после выкладывания на тарелку не осел.• Муки не должно быть много, иначе блюдо не получится пышным, и вкус муки будет чувствоваться в нём. Оптимальное количество зависит от того, сколько яиц будет использоваться. На 4–5 куриных яиц рекомендуется добавлять не больше чайной ложки.• Чтобы не нарушить пористости готового блюда в яичную массу

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+