Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2391 пин, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт "Наполеон" не похож ни на один другой.Он отличается пресными коржами, которым придает сочности и сладости крем.В итоге получается нежнейший торт, имеющий изумительный вкус.Но как его приготовить в домашних условиях?Торт наполеон в домашних условиях – общие принципы приготовленияКоржи для Наполеона готовятся из теста на масле, иногда маргарине. Для рыхлости добавляют уксус, иногда водку, еще реже соду и другие рыхлители. Готовое тесто раскатывают очень тонкими лепешками, после этого коржи пекут поочередно в духовке. Очень важно не пережарить, они должны оставаться светлыми.В классическом Наполеоне используется заварной крем. Но есть очень много интересных и вкусных рецептов со сгущенкой сливками, творогом и другими кремами. Часто их все же смешивают с заварной массой, чтобы сильно не отступать от классики. Готовый торт всегда посыпают измельченной крошкой, которую делают из обрезков коржей.Рецепт 1: Классический торт "Наполеон" в домашних условиях с заварным кремомРецептура самого

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+