Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2503 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Заварное тесто можно использовать для выпечки различных кондитерских изделий: пирожных, эклеров, профитролей. Приготовить его не трудно, если знать некоторые секреты. Выпечку из заварного теста любят многие. Она является универсальной, ведь наполнить ее можно не только сладким кремом, но и подавать в виде закусок, наполнив их различными паштетами или даже салатами. Такое тесто дает много пространства для воплощения различных фантазий, ведь каждая хозяйка может придумать свой оригинальный наполнитель. Приготовление заварного теста состоит из двух этапов: варки смеси воды, муки и масла. вмешивания в сваренное тесто сырых яиц. Заварное тесто - ингредиенты Масло - 110 г. Вода - 290 мл (270 г). Соль - 3 г. Мука (высшего сорта) ** - 225 г. Яйца * - 400 г (6-7 штук). * Примечание: яйца бывают разные - большие и совсем маленькие - поэтому в ингредиентах указана именно вес всей яичной массы для теста. ** Мука также бывает разного качества. Стоит следить за состоянием теста, оно не должно

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+