Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2383 пина, 18 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Мука — 200 гр Кефир — 150 мл Майонез — 100 мл Яйца — 3 шт. Сода — 0,5 ч. ложки Соль Капуста — 500 гр. Морковь — 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Смешиваем кефир, соду, майонез, муку, яйца и соль. Тесто должно получится как на оладьи.Шаг 2 Капусту мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем на сковороде с растительным маслом , до мягкости капусты. Остужаем.Шаг 3 Форму для запекания смазываем растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой, и выливаем половину теста.Шаг 4 Капусту ровным слоем выкладываем на тесто.Шаг 5 Сверху заливаем оставшимся тестом.Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+