Напишите нам

2889 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Если вы хотите придать сосискам, которые будут приготовлены на гриле, дополнительный аромат хмеля, то нет ничего лучше, чем замариновать, а затем и немного поварить их в пиве. Наш рецепт научит делать это правильно. Большие куриные сосиски 6 шт Пиво 750 гр. Чеснок 6 зубчика Лук 1 шт Рапсовое масло 1 ст.л. Приготовление Проткните каждую сосиску вилкой шесть раз. Уложите их в посуду для запекания, залейте пивом, добавьте давленый чеснок, накройте и уберите в холодильник мариноваться на 1 час; Нарежьте лук тонкими кольцами и уложите их на сковороду с такой плотностью, чтобы свободно положить на них сосиски. Уложив на лук сосиски, залейте в сковороду маринад и поставьте ее на средний огонь. Доведите содержимое сковороды до кипения и готовьте 4-5 минут. Далее достаньте сосиски из сковороды и при необходимости просушите; Прогрейте гриль до средне-высокой температуры. Чуть смажьте сосиски рапсовым маслом и положите на решетку. Приготовление должно занять 4-6 минут, о готовности

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+