Напишите нам

2745 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Котлеты, запеченные в духовке, куда интереснее паровых по вкусу. Да и мороки с ними меньше, чем с обыкновенными, обжаренными в масле. К тому же это совершенно диетическое блюдо! Предлагаем вашему вниманию вариант котлет на французский манер. С яйцом внутри! По-моему, идея достойная. Они получаются сочными, выглядят необыкновенно эффектно. ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г мясного фарша 1 луковица 1 ломтик белого хлеба или булочки 4 яйца 1 ст. л. растительного масла черный перец, соль по вкусу свежая петрушка ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле. Поместите в миску фарш, 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец. Хорошо вымешайте массу. Обязательно ли обжаривать лук? Нет, это дело вкуса и предпочтений хозяйки. Говорят, что с сырым луком котлеты получаются гораздо сочнее. Сформируйте котлеты из подготовленного фарша и поместите их на пергамент. Сделайте небольшие углубления в фарше и аккуратно вылейте в них яйца. Посыпьте яйца рубленой петрушкой,

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+