Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пельмени и их родня»

79 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Очень вкусное блюдо! Ханум — блюдо узбекское, коротко говоря — ленивые манты и готовятся в виде рулета. Тесто для ханума отлично подойдет и для пельменей, вареников и мантов. Подавать ханум можно с томатным соусом и зеленью, а можно просто со сметаной. Обязательно сохраните рецептик! Готовится быстро и легко. Вкусная закуска Ингредиенты 150 мл воды (для двух рулетов) — кипяток 1 ч. л. соли (без горки) Около трех стаканов муки Начинка: 350 г фарша свино-говяжьего 1 большая луковица Соль, перец Зелень Для соуса: По одной луковице, морковке Томатная паста или помидор Приготовление Прежде всего нужно начать с теста. В миску просеять муку, добавить соль, перемешать. Затем влить воду и быстренько замесить мягкое тесто. Готовому тесту дать отдохнуть, настояться. Теперь можно готовить фарш. В мясо добавить натертый на терке лук, соль, пряности. Обычно это молотый перец черный и красный, можно также зелень петрушки или базилик. Все тщательно вымешать. Начинка готова. Формируем ханум таким

Скопировано с Разное. Всё про всё для женщин и девушек от Красотка

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+