Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2500 пинов, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Филе свинины — 1 кг Яйцо — 1 шт. Пиво — 70 мл Мука — 2 ст.л. Соль Перец Растительное масло Соус кисло-сладкий 100 мл Способ приготовления Шаг 1 Делаем кляр: смешиваем яйцо с пивом, солим и перчим. Шаг 2 Добавляем муку. Хорошо перемешайте венчиком и отставляем в сторону отстояться. Шаг 3 Режем мясо на кубики, примерно 2х2 см. Шаг 4 Выкладываем мясо в кляр и хорошо перемешиваем. Шаг 5 В глубокую сковороду наливаем растительное масло, чтобы покрывало поверхность примерно на 1–1,5 см. Как только масло хорошо разогреется, делаем средний огонь и аккуратно выкладываем мясо ложкой, каждый кусочек отдельно. Шаг 6 Как только кляр подрумянится, переворачиваем. Шаг 7 Как только подрумянится с другая сторона, перекладываем дырявой ложкой на тарелку с бумажным полотенцем, которое впитает лишнее масло. Кляр получается очень хрустящий. Шаг 8 Поливаем хрустящие кусочки свинины кисло-сладким соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+