Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2355 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Одна из жемчужин итальянской кухни - вяленые помидоры. Их можно купить в магазине, но скромная баночка за сравнительно большую цену - это не для всякого размаха застолья, да и для простого семейного ужина накладно. Между тем помидоры эти так хороши, что, раз попробовав, вы будете вальсировать вокруг маленькой соблазнительной баночки и уговаривать себя не сбиваться с пути «рациональных» покупок. Давайте сделаем вяленые помидоры сами, на своей кухне, на свой вкус и лад, но не уходя далеко от технологии приготовления блюда на их родине. В строгом смысле приготовить их в домашних условиях невозможно. Готовятся обычно вяленые печеные помидоры. Итальянцы различают вяленые и печеные помидоры. Отличаются они степенью усушки. Печеные помидоры остаются более мясистыми, время их приготовления 1-2 часа. Вяленые же нужно держать в духовке строго не меньше 4-7 часов. Удивительно, но рецепт приготовления не представляет особой сложности. Как приготовить вяленые помидоры В Италии для приготовления

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+