Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2521 пин, 8 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты сыр 150 гр. мука 600 гр. соль 2 ч. л. дрожжи 20 гр. молоко 400 мл масло растительное 60 мл лук 2 шт. специи 1 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Разводим дрожжи в теплом молоке, оставляем на некоторое время до появления пузырьков на поверхности.Шаг 2 Смешиваем просеянную муку с солью и вливаем молоко с дрожжами.Шаг 3 Замешиваем тесто миксером, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час, тесто должно увеличится в объеме в два раза.Шаг 4 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. После обжарки сливаем масло в отдельную емкость.Шаг 5 Делаем углубление в тесте, добавляем тертый на мелкой терке сыр, лук, подготовленное масло и специи. Шаг 6 Вымешиваем тесто таким образом, чтобы начинка распределилась равномерно. Тесто выкладываем в смазанную форму, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. Шаг 7 Ставим хлеб в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+