Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Каша»

139 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Гречневую крупу называют «царицей круп», такое название себя полностью оправдывает. Она содержит целый комплекс необходимых организму веществ, к тому же в легко усваиваемой форме. Для диетического и детского питания эта крупа подходит идеально. Как же правильно сварить гречку, чтобы она не потеряла своих ценных свойств? Чем полезна гречка? Гречка превосходит все крупы по содержанию витамина P, в ней содержится огромное количество магния (Mg), железа, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B8, B9). Она содержит витамин E, являющийся одним из самых мощных антиоксидантов, полезные органические кислоты (щавелевую, лимонную и ряд других). В ней содержится полиненасыщенная жирная кислота Омега-3. Гречка рекомендуется людям, страдающим болезнями сосудов, ревматизмом и артритом, она уменьшает проницаемость сосудов и их ломкость. Она полезна для нормальной работы пищеварительной системы. В большинстве стран Европы гречка практически не известна. Ее можно купить только в магазинах диетического

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+