Напишите нам

2914 пинов, 25 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Знаменитый флотский борщ. На кораблях и судах мясо было в виде солонины и копченостей, поэтому для приготовления борща используются именно копченое мясо. Еда в море должна быть очень сытной. Рецепт по ГОСТ, приведен по книге «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», ЭКОНОМИКА, 1982 г. Выход готового продукта — 1000 мл — то есть по советским стандартам — 2 порции. Поскольку обычно борщ готовится в больших объемах, то количество ингредиентов увеличивайте пропорционально. Для Флотского борща по ГОСТ понадобится На 1000 мл. Свинокопчености 500 г — здесь копченые свиные ребра Свекла — 200 гр. Капуста свежая — 100 гр. или квашеная 86 гр. Картофель 107 гр. Морковь 50 гр. Петрушка (корень) 13 гр. (нет на фото) Лук репчатый 48 гр. Томатное пюре 30 гр. Кулинарный жир 16 гр или растительное масло 50 мл. Сахар 10 гр. (нет на фото) Уксус 3%-ный 16 мл. Бульон или вода 800 мл. Соль. По вкусу. Варим Флотский борщ Копченую свинину кладем в холодную воду,

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+