Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рульки и ножки – это те части свиной туши, из которых получается хороший и наваристый холодец.А если к ним добавить кусочек мяса или курицы, то блюдо даст фору любой колбасе.В чем особенности приготовления и как варится холодец из свиных ножек и рулек?Как варить холодец с рульками и ножками – общие принципыПодготовка основных ингредиентов заключается в их тщательной очистке. Лучше поскоблить кожу и копытца ножом, можно воспользоваться щеточкой. Если продукт не очень чистый, то его лучше просмолить над горелкой газовой плиты, а затем почистить. Далее ножки и рульки желательно вымочить в холодной воде и только после этого поставить на плиту.Варят холодец от 4 до 8 часов. Но обычно хватает 5-6. Чтобы желейный слой был прозрачный, обязательно удаляют пенку с поверхности. Готовые ножки и рульки остужают, освобождают от косточек. Мякоть нарезают и перемешивают с измельченным чесноком. Бульон процеживают и заливают мясо. Застывает холодец при температуре от 1 до +6°C, в среднем около 10 часов

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+