Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2437 пинов, 30 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты подкопченная ветчина 400-500 г яйца 4 шт. болгарский перец 1 шт. огурец 1 шт. консервированная кукуруза 1 банка укроп майонез соль Способ приготовления Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем тонкими дольками, выкладываем в глубокую тарелку. Шаг 2 Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Шаг 3 Ветчину режем соломкой. Шаг 4 Перец режем соломой. Шаг 5 Огурцы чистим от кожуры, режем тонкими дольками. Шаг 6 Укроп мелко режем. Шаг 7 Заправляем салат майонезом, солим, хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+