Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2300 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкусные аварские хинкали нередко путают с обычными, давно известными всем хинкали, на самом же деле общего у них, кроме названия, ничего нет. Если вы мечтаете отведать новое блюдо, где мягкое вареное мясо с наваристым бульоном и сочным соусом прекрасно гармонируют с пышными кусочками теста, то тщательно подобранные рецепты аварских хинкалей придутся вам по душе.Аварские хинкали – общие принципы приготовленияОбычно для приготовления блюда используют баранину, но не менее вкусно получается хинкали с курицей, говядиной. Мясо не должно быть постным, желательно приобретать кусок на кости, ребра или вырезку с жирком.Тесто готовится из самых доступных продуктов: муки, соли, кефира или молока. Варят хинкал порционно в кипящей воде. Важно выдержать их в воде нужное количество времени, они не должны развариться или остаться внутри сырыми.Несмотря на кажущуюся сложность, готовить аварские хинкали довольно просто. Попробуем?1. Аварские хинкали по-дагестанскиИнгредиенты:Бульон:• говяжье филе – пол

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+