Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2503 пина, 7 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салаты с фасолью и ветчиной – сытные и очень вкусные.Такая закуска нечасто появляется на наших столах, так как основной ингредиенты салата требует длительной тепловой обработки.Салат с фасолью и ветчиной – основные принципы приготовленияЧтобы сократить время приготовления, фасоль предварительно замачивают на несколько часов в воде. Затем продукт промывают, заливают чистой водой и отваривают до мягкости.Есть еще один способ существенно сократить время приготовления фасоли. Бобовые заливают холодной питьевой водой, доводят до вскипания и варят три минуты. Огонь выключают, а фасоль оставляют под крышкой на час. Затем жидкость сливают. Фасоль заливают холодной питьевой водой и варят до мягкости.Салаты с фасолью и ветчиной готовят с яйцами, овощами, грибами и другими продуктами. Их измельчают, выкладывают в глубокую посуду и заправляют соусом на основе постного масла, сметаной или майонезом.Для салата используют консервированную, отваренную или стручковую фасоль.Рецепт 1. Салат с фасолью,

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+