Напишите нам

2635 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Это ни чем не хуже шашлыка на природе — мясо в духовке или мясо по-грузински! Давно искала такой рецепт, мясо получилось сочное и мягкое… Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома. Предлагаем запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона, блюдо получается мягким и сочным. Свежие травы и специи наделяют его аппетитным ароматом, а мёд — приятной сладкой ноткой. Рекомендуем использовать в качестве пряностей хмели-сунели, но вы можете выбрать какие-либо другие специи по своему вкусу. Нежнее мяса вы не пробовали — ароматное мясо по-грузински! Ингредиенты: мясо (свинина, говядина) — 1 кг мёд — 2 ст. ложки лимон — 0,5 шт. сметана — 1 ст. ложка Специи и зелень: хмели-сунели укроп петрушка кинза розмарин базилик — по вкусу соль — по вкусу черный перец (молотый) — по вкусу Приготовление: Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+