Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2352 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Гречневую крупу называют «царицей круп», такое название себя полностью оправдывает. Она содержит целый комплекс необходимых организму веществ, к тому же в легко усваиваемой форме. Для диетического и детского питания эта крупа подходит идеально. Как же правильно сварить гречку, чтобы она не потеряла своих ценных свойств? Чем полезна гречка? Гречка превосходит все крупы по содержанию витамина P, в ней содержится огромное количество магния (Mg), железа, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B8, B9). Она содержит витамин E, являющийся одним из самых мощных антиоксидантов, полезные органические кислоты (щавелевую, лимонную и ряд других). В ней содержится полиненасыщенная жирная кислота Омега-3. Гречка рекомендуется людям, страдающим болезнями сосудов, ревматизмом и артритом, она уменьшает проницаемость сосудов и их ломкость. Она полезна для нормальной работы пищеварительной системы. В большинстве стран Европы гречка практически не известна. Ее можно купить только в магазинах диетического

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+