Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2297 пинов, 13 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Румяные яблочки да пузатые тыковки – частые соседи на кухонном столе. Готовят из них запеканки и выпечку, повидло и даже соки.Один из самых ярких комбинированных рецептов это, пожалуй, пироги. Причём у них есть замечательное свойство.Горячие, с пылу с жару, и полежавшие даже пару дней, они одинаково вкусны, хотя и совершенно не похожи. Если при вас затеют спор поклонники горячих и холодных тыквенно-яблочных пирогов, смело требуйте признать ничью и приступить к пирогам немедленно.Пироги с тыквой и яблоками – общие принципы приготовления• В пироги тыква и яблоки идут измельчёнными. Мякоть овоща и фруктов нарезают некрупными кусочками, натирают в стружку, а при наличии блендера, перебивают в пюре. Иногда тыкву и яблоки предварительно тушат или запекают.• Измельчённую тыквенную и яблочную мякоть добавляют в тесто или смешивают с ним. Нередко яблоки кладут в начинку, а с тыквой замешивают тесто.• Формы с пирогами из тыквы и яблок, помещают в духовой шкаф, уже прогретый до рекомендованной

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+