Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2263 пина, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Беляши – национальное татарское блюдо.Благодаря простоте их приготовления и изумительному вкусу беляши широко распространены на кухне у разных народов мира.Основные принципы приготовления беляшей на дрожжахОсновные ингредиенты – мясной фарш для начинки, мука, дрожжи и подсолнечное масло – для теста. Для удобства замешивания теста муку высыпают горкой на стол, в центре делают углубление. Туда насыпают сухие дрожжи, наливают растительное масло, добавляют соль, сахар и замешивают плотное тесто. Его кладут в глубокую миску, укрывают и оставляют в теплом месте подходить.Тем временем готовят мясной фарш. Для этого мякоть мяса нарезают кусочками, очищают луковицы и все пропускают на мясорубке. Добавляют яйцо, соль, молотый перец и руками хорошо промешивают фарш.Тесто обминают, скатывают в полоску и ножом разрезают на небольшие кусочки (около 20-30 штук, в зависимости от рецептуры). Скатывают шарики, делают из них лепешки. На каждую ложечкой раскладываю фарш и защипывают краешки теста ближе к

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+