Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 36 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыбные дни в своё время ввели для популяризации рыбных блюд, увеличения разнообразия меню, а народ подхватил простые классические рецепты, улучшил, усовершенствовал и вот уже которое поколение считает рыбу в овощном маринаде исконно домашним блюдом.Самое, пожалуй, интересное в этих рецептах – рыба подходит недорогих, маложирных сортов, а результат получается тем лучше, чем более "постной" и сухой была рыбёшка.Общие принципы приготовления рыбы под маринадом по классическим рецептам• Для подобных блюд рыбу предпочтительно выбирать с сухой и плотной мякотью, жирная и мягкая может развалиться в процессе приготовления. Ещё сложнее, если такая рыба была заморожена.• Цельные тушки рыбы режут на куски либо отделяют филе, которое также нарезают небольшими кусками.• Куски рыбы обжаривают, запекают, отваривают и лишь затем тушат в маринаде или просто перекладывают готовым маринадом и прогревают.• Классический маринад для рыбы готовится кисло-сладким из морковки и лука, обжаренных с томатом на

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+