Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2307 пинов, 5 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чего только ни придумают французы!Именно они первыми соединили в салате яблоки с сыром и покрыли продукты майонезом.Позже на этой основе появилось огромное количество разных салатов.Пора попробовать!Салат с яблоком и сыром – общие принципы приготовленияВ салаты используют только кислые яблоки. Шкурку удаляют, продукт натирают либо нарезают. Важно не делать это заранее, чтобы фрукты не потемнели. Сыр для салатов обычно натирают. В основном используются твердые сорта. Реже кладут плавленый или колбасный сыр.Другие распространенные ингредиенты:• лук репчатый;• курица;• яйца отварные;• морковь свежая, отварная, корейская.Французские салаты заправлялись только майонезами. Но всегда можно заменить излюбленный соус сметаной, йогуртом. Порезанные или натертые продукты обычно укладываются слоями, гораздо реже встречаются салаты из смешанных в общей массе ингредиентов.Французский салат с яблоком, сыром и яйцомРецептура салата с яблоком и сыром из очень простых и доступных продуктов. Готовится

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+