Напишите нам

2804 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Для теста: Теплая вода – 240 мл Мука – 400 г Для начинки: Мясной фарш – 800 г Зеленый лук – 1 пучок Чеснок – 4-5 зубчика Соевый соус – 4 ст.л. Оливковое масло – 2 ст. л. Имбирь свежий – 1 ст. л. Водка – 2 ст. л. Масло сливочное для смазывания лепешек Соль, молотый черный перец – по вкусу Приготовление: 1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. 2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. 3. Разделите фарш на 8 частей. Тесто также поделите на 8 частей. 4. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. 5. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. 6. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+