Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.Морепродукты.»

466 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Сельдь по-голландски.

Состав:
сельдь - 2 шт (крупные, средней соли)
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
лимон - 1 шт
сахарный песок - 3 ч. л.
лавровый лист - 4 шт
смесь перцев - по вкусу

Приготовление:
Селедку разделать на филе и режем кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Лимон нарезать полудольками.
На дно поллитровой банки кладем дольку лимона, лук, лавровый лист и немного молотого перца.
Сверху – немного моркови.
Сверху селедку в один слой и присыпаем половиной чайной ложки сахара.
Так чередовать слои до конца банки. Сверху выложить лимон, перец, и закрыть крышкой.
Обычно на банку уходит одна крупная селедка.
Мариноваться селедка должна два, а лучше три дня постоять в холодильнике. Приятного аппетита!
Рецепты by Katerina Filippova

Скопировано с А. СОЛИМ, МАРИНУЕМ от юлия шаманская

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+