Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. блюда закусочные»

122 пина, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Большой торт-голубец

Ингредиенты

Капуста — 1 качан
Фарш из мяса курицы — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт
Рис — 1,5 стакана
Соль, перец, специи — по вкусу
Масло растительное — 5 стол. ложек
Сметана — 3 ст.ложки
Кетчуп — 3 стол.
ложки
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление
Капусту подготовить, как на обычные голубцы (отварить). Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
В фарш добавить яйцо + пережаренный лук с морковью + отварной рис + соль, перец, специи + 2 зуб. чесночка.
Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем по бортам и по дну подготовленные капустные листья, выкладываем часть фарша (слоями).
Сверху каждого мясного слоя ложкой немного поливаем смесью: кетчуп + сметана.
Затем слой капустных листьев и снова фарш… слои повторить несколько раз.
Верхний слой закрываем листьями капусты, смазываем сметаной и ставим в духовку на час — полтора.

Загружено 1 неделю назад с vkusno.mirtesen.ru

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+