Напишите нам

2679 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Чтобы приготовить вкусные чебуреки не нужно долго думать. Лучшие рецепты теста для чебуреков придуманы уже за несколько столетий до нас. Если в сдобное тесто добавляют множество компонентов, то с тестом для чебуреков все намного проще. Оно требует всего три ингредиента: • мука; • вода; • растительное масло. Классическая начинка для чебуреков готовится из мяса и лука. Многие народы используют для неё говядину или баранину. Но самая нежная и сочная чебуречная начинка получается из смеси говядины, жирной свинины и лука. Соотношение мяса и лука может быть как 1 к 1, так и 2 к 1. Для приготовления домашних чебуреков из самого простого теста нужно: Для начинки: • свинины жирной 0,5 кг; • говядины 0,3 кг; • лука 0,4 кг; • перец, соль. Для теста: • соли 10 г; • воды 250 мл; • масла 40 мл; • муки около 750 – 800 г. 1. Всю муку сначала просеивают и отделяют примерно 500 – 550 г. Соединяют её с солью и высыпают в очень просторную миску. Вливают воду комнатной температуры и масло.

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+