Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Чтобы приготовить пирог с рыбой и картошкой, не нужно быть профессиональным кулинаром или иметь кучу свободного времени.И тем более полного холодильника с продуктами.Это один из самых простых, легких и недорогих вариантов выпечки, которую можно сделать в домашних условиях.Как в той сказке про колобка, нужно лишь добыть чуток муки, пару картофелин и немножко рыбки.Или же найти баночку консервы.Пирог с рыбой и картошкой – общие принципы приготовленияТесто можно сделать дрожжевое либо на соде (рыхлителе). Выбираем наиболее подходящий вариант. Но помните, что дрожжевому тесту нужно будет постоять пару часов. Также можно слепить пирог из уже готового теста, например, слоеного.Начинку можно сделать из свежей рыбы или консервы. Продукты нарезают мелкими кусочками или просто разминают вилкой. Картофель добавляют сырой или отварной. Часто в начинку кладут лук, зелень, всевозможные специи.Пироги делают открытыми или закрытыми. Выпекают в основном в духовке при температуре 170-200 градусов. Или

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+