Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. Блюда из творога, кефира, сметаны»

45 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Десертный творожный сыр

500 г творожной массы
20 г желатина
4 ст.л молока
желе на свой вкус

- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.

Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.

Скопировано с Любимые места от Андрей Паршиков

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+