Напишите нам

Еще пины из коллекции
« А. СОЛИМ, МАРИНУЕМ»

58 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыба « Пленница»

Филе любой белой рыбы 500 гр.,
2 луковицы,
2 моркови,
соль,
перец,
1/4 стакана растительного масла,
1 чайная ложка яблочного / или виноградного / уксуса,
1 ч.л. сахара.

Филе рыбы посолить, поперчить. Морковь потереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами.
В теплую литровую банку уложить слоями лук, морковь и куски филе. Уложить до «плечиков» банки, т.к. может перелиться выделившийся сок. В стакане перемешать и взбить растительное масло, уксус и сахар и вылить эту смесь в банку. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой, как для стерилизации. После того, как вода закипит, « варить» банку в течение 40 минут. Рыба получается необыкновенно нежной и вкусной, сразу с гарниром из моркови и лука. Мы ее ели с жареной картошкой и солеными огурцам

Скопировано с Все для дома от Андрей Паршиков

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+