Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2380 пинов, 47 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Грудка – самое ценное, что есть в курице.Она нежирная, полезная, быстро готовится, а еще прекрасно подходит для приготовления вкусных салатиков.Белое мясо отлично сочетается с самыми разными ингредиентами и заправками, но особенно удачно гармонирует с грибами.Салат с куриной грудкой и грибами – общие принципы приготовленияДля салатов куриное филе чаще всего отваривается или обжаривается, некоторые блюда делают с копчеными грудками, что экономит дополнительное время и облегчает процесс. Отваривать филе нужно в кипятке не более получаса, иначе волокна станут жесткими и сухими. Перед нарезкой мясо охлаждается до комнатной температуры. Если нужно сделать аккуратную соломку, то лучше подержать кусочки в холодильнике.Грибы для салатов можно использовать как свежие, так и консервированные. Свежие обычно отваривают или обжаривают, добавляют лук, соль, перец и любые другие специи по вкусу. С консервированных продуктов нужно слить маринад, если он достаточно склизкий, то грибочки необходимо

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+