Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2445 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты куриные грудки 800 гр морковь 1 шт. зеленое яблоко 1 шт. чеснок 2 зубчика кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки крахмал 1 ч.л. растительное масло кунжут фунчоза Способ приготовления Шаг 1 Морковь режем соломкой , чеснок мелко режем. Обжариваем на растительном масле 2 минуты. Шаг 2 Добавляем куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками . Шаг 3 Добавляем яблоко порезанное длинной соломкой. Обжариваем минут 10-12. Шаг 4 Сливаем образовавшийся сок в сковороде в тарелку, добавляем туда кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, крахмал, все перемешиваем до однородности. Заливаем получившимся соусом курицу. Солим, перчим, добавляем приправы и тушим в соусе еще минут 5. Шаг 5 Отвариваем фунчозу согласно инструкции на упаковке. Шаг 6 Добавляем в курицу с соусом, хорошо перемешиваем. Шаг 7 Подаем к столу , посыпав кунжутом. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+