Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. Блюда из творога, кефира, сметаны»

45 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фотография: Рогалики из творога с мармеладом

Ингредиенты:
- Сахар — 4 столовые ложки.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

- Мука — 350-400 г.
- Творог — 400 г.
- Сливочное масло — 200 г.
- Яйцо - 1 шт

Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, добавить охлажденное в холодильнике масло.
Эту смесь порубить острым ножом в мелкую крошку.
Хорошо размять творог, добавить в него взбитое яйцо и тщательно перемешать. Соединить творо с масляно-мучной смесью.
Как можно быстрей нужно замесить тесто до состояния эластичности.
Накрыть пищевой пленкой и поместить тесто в холодильник на тридцать-сорок минут.
На стол не забудьте насыпать муку для того, чтобы тесто не приставало к столу.

Достать тесто, разделить на 4 части, каждую часть скатать в шар, придавить сверху, затем тонко раскатать в форме круга.
Разрезать пласт на 12 сегментов и на широкую часть каждого из них положить по кусочку мармелада (творог и другое по вкусу), свернуть в рогалик, присыпать сахаром.

Выпекать требуется в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Скопировано с всяко от Андрей Паршиков

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+