Напишите нам

2712 пинов, 40 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чтобы лакомиться сочной, нежной, сладкой и необычайно полезной кукурузой, достаточно при готовке добавить в кастрюлю 2 простых ингредиента. Результат превосходит все ожидания! Как варить кукурузу Для варки выбирайте початки молочной спелости сахарных сортов кукурузы. Ингредиенты – 5 початков кукурузы – вода – 1 ст. молока – 50 г сливочного масла Приготовление Разрежьте початки пополам, уложите их в кастрюлю. Налейте столько воды, чтобы она полностью покрыла кукурузу, и поставьте на огонь. Когда вода в кастрюле закипит, влейте молоко и добавьте сливочное масло. Снова дождитесь закипания жидкости, после чего дайте кукурузе повариться еще 10 минут. Варить часами кукурузу больше не понадобится! Благодаря такому трюку она приобретает насыщенный сливочный вкус и аромат, остается нежной и мягкой. Подавайте вареные початки, слегка посыпав солью, любители необычных вкусовых сочетаний могут дополнительно полить лимонным соком. Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+