Напишите нам

2728 пинов, 17 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Так готовят омлет в французской кухне! Этот рецепт привлекает тем, что совершенно не содержит жира, а вкус имеет нежнейший. Чтобы приготовить воздушное блюдо, тебе обязательно нужен пакет. Лучше всего варить омлет в рукаве для запекания — он рассчитан на высокую температуру и не начнет плавиться при готовке. В остальном рецепт этого омлета мало отличается от традиционного. Можно добавлять в омлет сахар, получится восхитительный десерт. Вареный омлет будет еще вкуснее, если добавить в него грибы, бекон и зелень. Процесс приготовления омлета в пакете совершенно необременительный! Ингредиенты: 4 яйца; 0, 5 стакана молока; 1 ч. л. сметаны; сахар, соль по вкусу; 2 пакета для варки. 1. Хорошенько взбей венчиком 4 яйца, добавь в уже слегка сбитые яйца 1 ч. л. сметаны и молоко. Можно добавить соль и зелень, можно — сахар, корицу и щепотку мускатного ореха. Простор для фантазии! Взбивай всё до максимально пышного состояния. 2. Вылей омлет в пакет, завяжи его. Пакет с омлетом помести в еще

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+