Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кета – это рыба семейства лососевых, поэтому по праву считается деликатесом.Как любая красная рыба, кета богата на витамины, кислоты Омега-3 и полезные жиры.Мясо кеты очень вкусное, что вполне оправдывает ее стоимость.Стоит хоть изредка баловать себя блюдами из кеты.Кета в духовке в фольге – основные принципы приготовленияОчень важно правильно приготовить кету, иначе можно испортить вкус рыбы. Традиционно, рыбу жарят, но кета для этого совершенно не подходит. В процессе обжаривания ее мясо становится сухим.Самый оптимальный и проверенный способ – это приготовить кету в духовке в фольге. Так вы сохраните все полезные свойства рыбы, а мясо получается невероятно вкусным и сочным. Усилить вкус блюда можно с помощью специй и пряных трав.Кету запекают в духовке целиком, а также используют стейки и филе рыбы.Если кету в духовке в фольге готовят целиком, берут тушку, чистят ее, срезают плавники и удаляют хвост и голову, затем рыбу моют и обсушивают салфетками. Кету натирают смесью соли и

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+