Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясо»

685 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Горшочки с мясом, фасолью и грибами

500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь).

Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).

Лук мелко нарезать.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Грибы нарезать небольшими кусочками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо.
Немного обжарить.

Добавить грибы.
Посолить, поперчить.

Добавить перец.
Жарить в течение 5 минут.

Добавить помидоры.
Жарить в течение 2–3 минут.

В горшочки выложить немного мяса.

На мясо выложить фасоль.

Налить немного воды (около 50 мл).

Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Загружено 2 недели назад с www.say7.info

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+