Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Салаты»

282 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
    Ингредиенты:
    Картофель — 6 шт
    Ветчина — 150 г
    Лук — 1 шт
    Петрушкa (по вкусу)
    Сливочное масло — 1 ст. л.
    Перец чили (молотый, по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Лук зелeный (по вкусу)
    Пшеничная мука — 1 ст. л.
    Яйцо — 1 шт

    Приготовление:
    Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
    Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
    После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
    Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
    Мякоть нарезать кубиками.
    Смешать их с сыром и ветчиной.
    Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
    Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
    Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
    У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

    Загружено 2 недели назад с forum.donnaflora.ru

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+