Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2432 пина, 25 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Форель – самая чистоплотная рыбка. Она никогда не будет жить в грязной воде со стоками, тщательно выбирает место обитание, что не может не сказаться на качестве продукта.Чтобы сохранить максимальную пользу от этой красной рыбки, нужно ее правильно готовить. Один из идеальных вариантов – запекание на гриле. Если правильно замариновать форель, то она получится просто волшебная!Форель на гриле – общие принципы приготовленияВ продаже можно найти стейки форели, целиковые тушки, филе на коже ли без нее. Все это можно использовать для приготовления на гриле, но время будет отличаться. Рыбу нужно предварительно подготовить: поскоблить шкурку, удалить все лишнее, тщательно промыть. Если хребет выпирает, то его нужно сравнять с уровнем мякоти, чтобы на решетку гриля кусок лег ровно. Подготовленную рыбу всегда маринуют.С чем сочетается форель:• цитрусы;• мед;• соевый соус;• имбирь.Часто в маринады добавляются рыбные специи, зелень, имбирь, растительное масло. Рыбу натирают либо заливают. Важно

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+