Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2274 пина, 7 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Икра из кабачков – любимая закуска, рецепт которой в каждой семье передается из поколения в поколение.Это питательное блюдо с высоким содержанием минералов и витаминов. Благодаря низкой калорийности икру часто вводят в рацион при диетическом питании.Сегодня известно множество рецептов икры кабачковой на зиму через мясорубку. В статье вы найдете лучшие варианты приготовления этой закуски.Икра кабачковая на зиму через мясорубку – основные принципы приготовленияДля икры из кабачков рекомендуют использовать молодые овощи небольшого размера с тонкой кожурой и неразвитыми семенами. Такие кабачки достаточно просто вымыть. Срезать кожуру и удалять семечки не нужно, но если у вас "старые" овощи, их нужно очистить от кожуры и выбрать волокна с семечками.Кабачковая икра готовится достаточно быстро. Достаточно все овощи перекрутить через мясорубку, поместить в глубокий казан и тушить до готовности. Через мясорубку пропускают как сырые овощи, так и предварительно обжаренные или запеченные в духовке

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+