Напишите нам

2723 пина, 19 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Брамбораки — традиционное чешское блюдо, которое может выступать как самостоятельная закуска к пиву, так и в качестве гарнира. Очень сильно похоже на драники, чуть менее — на рёшти, чуть сложнее, чем французские картофельные оладьи, и со своими тонкостями в рецепте. Брамбораки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Единственно, когда они остывают, то теряют свою хрустящую корочку. Готовятся брамбораки быстро и просто, единственно есть моменты, когда нужно действовать достаточно шустро. Для приготовления брамбораков понадобится: Картофель. 600 гр. Молодой картофель лучше не использовать. Репчатый лук. 1 средняя луковица. Яйцо. 1 шт. Чеснок. 1-2 зубчика. Майоран. 1 столовая ложка. Тмин. 1 чайная ложка. Мука. 1-1½ столовой ложки. Пиво. Светлое. 100 мл. Бекон или грудинка или копченое сало. Необязательный элемент, но брамбораки намного вкуснее. Соль. По вкусу. Черный свежемолотый перец. По вкусу. Растительное масло для жарки. Готовим брамбораки. Лучше всего сначала подготовить

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+