Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Творожное сладкое»

468 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творожная запеканка

600 г творога (6–9%)
250 мл молока
50–100 г сахара
2 яйца
50 г крахмала
2 ч.л. ванильного сахара
100 г цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
сливочное масло

Белки отделить от желтков.
Желтки добавить в творог.

Перемешать.

Добавить молоко.
Перемешать.

Добавить сахар, ванильный сахар.

Перемешать.

Добавить крахмал.

Перемешать.

Добавить изюм, ягоду.

Перемешать.

Белки взбить.

Добавить белки в творожную массу.
Аккуратно перемешать.

Форму (у меня форма диаметром 20×20 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Выложить творожную массу.

Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до образования золотистой корочки (около часа).

Загружено 2 недели назад с www.say7.info

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+