Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2357 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маринованные или консервированные огурцы с горчицей на зиму – это популярное зимнее блюдо, которое любят практически в каждой семье. Процесс приготовления его известен каждой хозяйке и передается из поколения в поколение.Иногда рецепты дополняются и обогащаются новыми ингредиентами. Особую ценность представляют проверенные рецепты, по которым справиться с задачей сможет даже начинающий.Огурцы с горчицей на зиму – общие принципы приготовленияДля приготовления консервированных огурцов их предварительно необходимо вымочить в большом количестве чистой воды в течение 4-12 часов, в зависимости от состояния продукта. Рекомендуется 2-3 раза менять воду. В подготовленную чистую и стерилизованную банку на дно выкладывают зелень: петрушку, чеснок, укроп и листья хрена. Вымоченные огурцы плотно укладывают в банку до самого верха. В некоторых рецептах их необходимо порезать вдоль на несколько частей. Сверху укладывают ветки укропа с семенами, и заливают маринадом.Именно маринад придает неповторимый

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+