Напишите нам

2636 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сегодня хочу вам показать как приготовить торт-шарлотта «Мохито». Ингредиенты: 200 г савоярди (печенье дамские пальчики) Бисквит: 3 крупных яйца 100 г муки или 80 муки+20 кукурузного крахмала 150 г сахара 1 ч.л. ванильного экстракта Пропитка: 50 мл сока лайма 2 ст.л. мятного сиропа 50 мл рома 50 г сахара 50 мл воды Мусс: 100 мл сока лайма 2 ст.л. мятного сиропа 5 яиц 250 г сахара 250 мл сливок 33% 20-30 мл рома 6 листов желатина Желе: 50 мл сока лайма 2 ст.л. мятного сиропа 50 мл рома 50 г сахара 50 мл воды 5 листов желатина Способ приготовления: В миске смешайте белки, 1/2 сахара и ваниль. Взбейте до пиков. Затем взбейте желтки со второй частью сахара. Смешайте аккуратно белки и желтки и добавьте муку, смешанную с крахмалом. Выложите смесь в форму для выпечки и выпекайте бисквит при 200 градусах примерно 25 минут. Делаем пропитку и желе. Они почти одинаковые. Только в верхний слой добавьте заранее размоченный желатин. Все ингредиенты смешайте и дайте сахару полностью

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+