Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка - блины, оладьи, панкейки»

41 пин, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Основные ингредиенты:
Яйца – 6 штук
Молоко – 0.5 литра
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
Крахмал – 5-6 столовых ложек
Творог – 300 граммов
Сахар, сливочное масло, сметана – по вкусу
Как готовить:
Взбить с сахаром 5 яиц, добавить крахмал, перемешивая постоянно яичную смесь, чтобы не было комков.
Влить подсолнечное масло и молоко, перемешать все, дать постоять минут 15. Тесто должно получиться жидким.
Сковороду смазать кусочком сала или подсолнечным маслом, блины жарить с одной стороны.
Сделать начинку: перетереть творог с яйцом и сахаром, можно добавить изюм и мак.
На готовые блины выложить начинку, завернуть.
Налистники выложить в кастрюлю, горшок или казан, слои перемазать топленым сливочным маслом или сметаной.
Блюдо отправить в духовку, разогретую предварительно до 180 градусов, держать 15 минут

Загружено 2 недели назад с vk.com

Светлана Колягина

Пользователь
Светлана Колягина

18+